Wildrezepte

Rezepte speziell für Damwild, Rotwild und Sikawild

Wo bekomme ich frisches und qualitativ hochwertiges Wildfleisch?

Dunkler Wildfond

Grundsoße für Wildgerichte ( Wildbraten )

Feinste Wildsuppe mit Pilzen

Wildmedallions mit Lebkuchenkruste

Hirschgeschnetzeltes mit feinen Pfifferlingen

Hirschrücken in der Steinpilzhülle

Gefüllte Hirschfrikadellen mit Rotwein-Zwiebel-Confit

Mit Pilzen gefüllte Rippenrolle vom Wild

Wildkraftbrühe mit seinen Klößchen

Fränkischer Hirschbraten

Hirschknödel

Hirschrollbraten mit feiner Füllung

Frühlingssalate mit Wildleberstreifen und Kartoffelbrot

Wildleberspieß

Fränkischer Hirschrücken

Hirschragout mit Steinpilzen

Hirschrouladen

Hirschrücken im Blaukrautmantel

Gekochte Hirschschulter

Wildgulasch



ZURÜCK ZUR STARTSEITE